Ihr Spezialist für Getränkebehandlung

Newsletter Oktober 2015 - Wein

Wenger Getränketechnologie AG


Oktober 2015

Unsere Themen:

Nächste Schritte bei der Jungweinbereitung

Mannoproteine aus dem Hause Erbslöh


Biologischer Säureaabau, effektive und schonende Klärung des Jungweins

Lesen Sie mehr

Das perfekte Mouthfeeling für Ihren Wein

Wir haben neu drei verschiedene Mannoproteine aus dem Hause Erbslöh in unserem Sortiment:

MannoSoft - für frische und leichte Weissweine, für Roséweine und leichte Rotweine

MannoComplexe - für kräftige Weiss- und Rotweine

MannoStructure - für Roséweine und leichte, kräftige Rotweine

MannoSoft, Dose à 500 g, Preis CHF 110.-/kg

MannoComplexe, Dose à 500 g, Preis CHF 182.-/kg

MannoStructure, Dose à 500 g, Preis CHF 145.-/kg


Bei Fragen stehen Ihnen unsere Berater jederzeit zur Verfügung:

Deutschweiz: Niklaus Schnider, T 079 936 03 33
Kantone BE, FR, VS, TI: Marcel Wenger, T 079 675 03 33

 

Ihre Zufriedenheit ist unsere Berufung


Wenger Getränketechnologie AG

Rte de l'Industrie 36, 1615 Bossonnens

T 021 947 44 10 - F 021 947 44 11 - info@wengertechnologie.ch

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · wengertechnologie.ch

Zurück