Newsletter Oktober 2015 - Wein
Wenger Getränketechnologie AG
Unsere Themen:
Nächste Schritte bei der Jungweinbereitung
Mannoproteine aus dem Hause Erbslöh
Biologischer Säureaabau, effektive und schonende Klärung des Jungweins
Lesen Sie mehrDas perfekte Mouthfeeling für Ihren Wein
Wir haben neu drei verschiedene Mannoproteine aus dem Hause Erbslöh in unserem Sortiment:
MannoSoft - für frische und leichte Weissweine, für Roséweine und leichte Rotweine
MannoComplexe - für kräftige Weiss- und Rotweine
MannoStructure - für Roséweine und leichte, kräftige Rotweine
MannoSoft, Dose à 500 g, Preis CHF 110.-/kg MannoComplexe, Dose à 500 g, Preis CHF 182.-/kg MannoStructure, Dose à 500 g, Preis CHF 145.-/kgBei Fragen stehen Ihnen unsere Berater jederzeit zur Verfügung:
Deutschweiz: Niklaus Schnider, T 079 936 03 33
Kantone BE, FR, VS, TI: Marcel Wenger, T 079 675 03 33
Ihre Zufriedenheit ist unsere Berufung
Wenger Getränketechnologie AG
Rte de l'Industrie 36, 1615 Bossonnens
T 021 947 44 10 - F 021 947 44 11 - info@wengertechnologie.ch
Copyright © 2015 · All Rights Reserved · wengertechnologie.ch